正文

正能量!秋雨中停车礼让行人 这位姑娘太暖心

2019-10-11 11:37 作者:李洁 来源:爱青岛
分享到:

青岛的秋天,说来就来,昨天的一场雨,更增添了一丝凉意。但是一位网友的报料,却让人感觉暖暖的!

网友@ElwinWong发微博称,他开车在江西路路口准备右拐的时候,人行横道绿灯,他看到有行人在斑马线旁等候,便停车让了一下。

这时,准备过马路的一位姑娘向他弯腰致谢,然后迅速通过。“弯腰那一刻,瞬间我的心融化了,其实人和人之间有时就是一句话或者一个动作就能互相打动彼此!”这位网友表示特别感动。

从视频里可以看到,这位打着伞的姑娘向@ElwinWong微微弯腰致谢,然后迅速通过马路。网友们的评论,有称赞这位姑娘的,也有为这位市民的举动点赞的。@青岛交警也点赞这“青椒正能量”。

虽然天气凉凉的,可是陌生人之间这么一个小小的举动,让人心里暖暖的。

就像这位网友说的,也许是举手之劳,就会温暖到别人。

雨天路滑,一定要注意行驶安全!

(爱青岛/青岛网络广播电视台记者 李洁 实习生 李亚楠)


我要爆料 免责声明
分享到:
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱