正文

隆冬透寒意,慰问暖心人 —— 喜旺集团入户困难家庭送温暖

2020-03-06 15:14 来源:青岛新闻网
分享到:

青岛新闻网1月23日(记者 夏巧怡 吴潇泉)讯 1月22日,正值一年一度的春节来临之际。为让困难家庭过个好年,喜旺集团联合市北台东医院、在青岛、青岛新闻网 ·青岛新公益开展了“爱心入户困难家庭送温暖”活动。本次“爱心入户送温暖”活动为丰盛路社区居委会、台东六路社区居委会、芙蓉路社区居委会的孤老、大病、残疾等困难家庭送上了丰厚的新年慰问品。

慰问走心 礼品暖心

1月22日下午,喜旺集团志愿者带着喜旺合家乐礼盒以及饽饽、大米等物资来到了本次活动场地市北台东医院。据了解,市北台东医院不但为此次活动提供了场地支援,在活动前更是多方联系当地居委会,协助统计困难家庭。天气寒冷,为了不让来到现场的困难家庭代表久候,此次活动进行的迅速而有序。喜旺集团志愿者代表为到场困难家庭送上新年祝福后,便依次送出喜旺合家乐礼盒等慰问品。

随后,喜旺集团志愿者、青岛新闻网 ·青岛新公益志愿者、在青岛志愿者一同走访了丰盛路社区、台东六路社区、芙蓉路社区中行动不便的困难家庭。每到一户,志愿者都详细询问困难的生活情况,与他们促膝谈心,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,让他们在寒冬里感受到了一份的温情和爱心的传递。在走访困难家庭的过程中,一名受助老人在收到喜旺合家乐礼盒等慰问品后紧紧握住志愿者代表的手,不住的表示自己的感谢,喜旺集团志愿者代表也回握住老人的手,为他送上春节祝福。


公益路上 不断前行

在走访过程中记者了解到,喜旺集团一直十分重视社会公益活动的开展和组织,自公司成立以来,不间断地支持公益。回报社会、反哺社会是喜旺集团的一大特色。除去走访贫困家庭外,喜旺集团还曾在青岛地区开展过教师节慰问特殊教师群体、重阳节走访敬老院等活动。喜旺集团的这一系列正能量举措,彰显了主动作为、勇于担当的人间大爱,展示出了名企大企的社会担当和社会责任感。

本次活动虽已结束,但喜旺集团活动负责人表示“在未来喜旺集团将继续积极承担社会责任,组织、参与更多的公益活动,服务社会,回报社会。”青岛新闻网 ·青岛新公益与在青岛也将继续传播此类正能量好事,号召更多人参与互帮互助中来,营造更加和谐的社会氛围。

 


我要爆料 免责声明
分享到:
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱